SV Heimstetten 3 : 3 TSV Milbertshofen II

2:2 (34')Zaman Jafari (David Vugrinec)
2:3 (42')Zaman Jafari (Marcello Ljubicic)
3:3 (63')SV Heimstetten

Ganz Stark

Von Diesem Jungs muss man einfach den Hut ziehen.Nach 10 schlechtesten Minuten seit ich die Jungs habe mit zu viel Respekt gegen die Kopf Grosseren Gegner die dadurch schneller waren. Und es stand nach einem Eckball und einem hohen Ball nach 10 Minuten 2-0 für den Tabelenführer. Aber dann sind die Jungs auf einmal aufgewacht und haben angefangen zum spielen und als Mantschaft sich zu wehren.Der Gegner würde auf die eigene Hälfte gedrängt und die Milben schossen 2 Tore und es stand zu Halbzeit 2-2 wobei die Milben noch 1-2 gute Chancen hatten. In der 2 Hz das gleiche die Heimstättener versuchten weiter mit hohen bällen auf ihrem 35 Toren Man(in 2 spielen gegen uns kein Tor) zu Spielen  aber da waren Aime und Aschad immer zu stelle.Nachdem 3  2 für uns versuchten wir unseres Tor zu verteidigen  was uns fast gelungen wäre.Leider schoss der Gegner wieder mit einem hohen Ball das 3 3.Danke auch an Zaman der 2 Tore schoss,es war auch nicht schwer da die Jungs ihm super die Tore aufgelegt haben.Super Spiel auch von Adrian und David die fast alle Zweikämpfe gewonnen haben .Und was Selim ,Matej und Mert gelaufen haben vorne und Druck auf den Gegner erzeugt haben Toll.