Ilirian Matoshi

1:0 (35')SE Freising
1:1 (53')SE Freising (Eigentor) (Ilirian Matoshi)

Milben mit dem Glück vom Goaßlpeter

Von den Spielanteilen und Chancen geht das Remis in Ordnung, vom Spielverlauf her konnte der Sieger aber eigentlich nur Freising heissen.

In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und gingen verdient mit einem 1:0 im Rücken in die Kabinen. Die Milben waren bis dahin nur einmal gefährlich im gegnerischen Strafraum aufgetaucht.

Im zweiten Durchgang waren dann die Milben aktiver und spielbestimmend, ohne spielerische Glanzpunkte zu setzen.
Nach dem in der Entstehung mehr als glücklichen Slapstick-Eigentor-Ausgleich, vergaben die Gastgeber 5 Minuten vor Schluss auch noch einen Strafstoß.

Über mangelndes Glück können sich die Milben momentan wirklich nicht beschweren.

1:0

1:1 Markus Wähner spielt mit einem super Zuspiel Ilirian Matoshi im Sechzehner frei, der den Keeper umkurvt, aber dann vor dem leeren Tor den Ball nicht richtig trifft, so dass die Kugel durch den Fünfer hoppelt, wo ein Freisinger den Ball unbedrängt an den Innenpfosten und damit ins Tor befördert.