SV Wacker Burghausen II 0 : 3 TSV Milbertshofen

0:1 (55')Kayra Arikan (Musa Akin)
0:2 (59')Cedrick Priwitzer (Triumf Gudaci)
0:3 (64')Triumf Gudaci (Ilirian Matoshi)

Milben entscheiden Spiel im Schlussspurt

Bis zur 50. Spielminute hatten die Milben gefühlte 80 % Ballbesitz, doch agierten sie viel zu behäbig, um gegen den tief stehenden Gegner zu Torchancen zu kommen. Lediglich zweimal wurde es bis dahin gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit scheiterte Lazar Cavnic aus 5 Metern und dann in der 50. Spielminute Triumf Gudaci aus 3 Metern jeweils am Gästekeeper.
So löste eine Standardsituation und der unbedingte Wille von Kayra Arikan ein Tor erzielen zu wollen den Knoten eine Viertelstunde vor Ultimo. Von diesem Moment an rollte der Mil-Express und es gab Chancen im Minutentakt, wobei das Spiel innerhalb von 9 Minuten entschieden wurde.

1:0 Musa Akin schlägt eine Ecke an den Fünfmeterraum, wo Kayra Arikan mit Anlauf hoch steigt und den Ball per Kopf unter die Latte wuchtet

2:0 Cedrick Priwitzer läuft quer am Sechzehner, verzögert zweimal den Torschuss, um dann aus der Drehung den Ball unhaltbar ins lange Eck zu setzen

3:0 Ilirian Matoshi setzt sich über rechts durch, legt den Ball am Fünfer quer, wo Triumf Gudaci vor seinem Gegenspieler an den Ball kommt und einnetzt