1:3 (53')Musa Akin (Almir Hyda)
1:4 (60')Marko Cocic per Elfmeter
1:5 (69')Tolla Karim (Antonio Leone)

Furiose zweite Halbbzeit bringt den Sieg

Bereits nach fünf Minuten gingen die Hausherren nach einem katastrophalen Abwehr- Torhüterfehler in Führung. In der Folge konnte sich kein Team einen Vorteil herausarbeiten. Trotzdem hatten beide Mannschaften mehrmals die Möglichkeit einen Treffer zu erzielen. So ging die Heimmannschaft verdient in Führung liegend in die Pause.
Nach dem Wechsel ließen die Milben dann dem Gegner keine Luft mehr zu Atmen und erspielten sich Chance um Chance. Den Anfang machte eine tolle Kombination über Kawa Tolla und Akin Musa, die Gudaci Triumf in Torjägermanier vollendete. Das spielte drehte nach einer Leone Toni Ecke Arikan Kayra mit einem wuchtigen Lehrbuchkopfball. Drei Minuten später erhöhte Akin Musa nach einer Kopfballvorarbeit von Hyda Almir. Das vorentscheidende 1:4 besorgte Cocic Marko mit einem verwandelten Handelfmeter. Den Schlusspunkt setzte dann der stark spielende Kawa Tolla auf eine Vorrlage von Leone Toni.