TSV 1860 München II 0 : 2 TSV Milbertshofen

Lukas Ruttar

1:0 (59')Armin Zulic
2:0 (63')Kayra Arikan (Lukas Ruttar)

Last Minute Sieg

Das Spiel lief zwar die gesamte Spielzeit in der Löwenhälfte ab, doch die Milben konnten sich nicht einmal in den Strafraum kombinieren. Gefährlich wurden die Milben nur mit Fernschüssen, die der Löwenkeeper aber alle bravourös entschärfte. Mitte der zweiten Hälfte rettete Mil-Keeper Angermeir Matthias dann in höchster Not gegen den allein auf ihn zustürmenden Angreifer. In der 59. Minute fiel dann der erlösende Treffer für Mil. Zulic Armin zog aus 25 Metern ab und der Löwenkeeper schmiss sich den Ball ins eigene Tor. Ohne diesen Torwartfehler wäre das Spiel wohl 0:0 ausgegangen. In der Nachspielzeit fiel dann per Konter das 2:0 durch Arikan Kayra, der den Ball ins leere Tor schob, nachdem Ruttar Lukas den Ball vom Löwenkeeper erobert hatte.