0:1 (22')Triumf Gudaci (Christofer Itansi)
0:2 (26')Armin Zulic per Elfmeter (Nikolaos Gkasimpagiazov)
1:2 (34')FT Gern
2:2 (45')FT Gern

Gefühlte Niederlage

Mil war im ersten Durchgang das klar überlegene Team. Hinten ließ man die Gerner zu keiner Torchance kommen und vorne wurden zahlreiche Chancen kreiert. Einziges Manko war mal wieder, dass das Spiel nicht schon im ersten Durchgang entschieden wurde. Beim 1:0 tankte sich Itansi Christopher bis zur Grundlinie durch und legte den Ball mustergültig auf Miitelstürmer Gudaci Triumf zurück, der den Ball überlegt einschob. Das 2:0 erzielte Zulic Armin, der einen an Gkasimpagiazov Nikolaos verursachten Elfmeter souverän verwandelte.
Nach dem Seitenwechsel war aber ein Bruch im Mil-Spiel, wodurch die Gerner zum verdienten Ausgleich kamen. Da die letzten Chancen auf Seiten der Milben weiter nicht genutzt werden konnten, blieb es bei der Punkteteilung,