TSV Milbertshofen 0 : 5 SC Fürstenfeldbruck

3:0 (69')SC Fürstenfeldbruck per Elfmeter
4:0 (74')SC Fürstenfeldbruck
5:0 (78')SC Fürstenfeldbruck

Abgewatscht !

Bei strahlendem Sonnenschein beginnt pünktlich das Spiel. FFB macht starken Druck von Begin an und kommt schnell vor unser Tor. Nur den Glanzparaden des Mil-Torwarts ist es zu verdanken, dass die Torchancen des SC verhindert werden. FFB spielt ein einfaches Spiel, auf das Mil nur eingehen müßte. Aber die alte Leier, die Zweikämpfe müssen gewonnen werden. Chancen vor dem gegnerischen Tor gehen wegen Feigheit verloren. Dann 21. Min, Alleingang eines FFB Spielers vor das Mil Tor, Fehler der Mil-Abwehr und es steht 1:0 für den SC. Trotz des Gegentors ist das Spiel noch relativ ausgeglichen. Oft stehen die Räume frei und die Gegenspieler werden nicht attakiert. Halbzeitstand 1:0 für den SC. In der 47. Min gelbe Karte für Celik Ahmet. Plötzlich wieder Fehler bei der Mil-Abwehr, FFB nutzt die Chance gnadenlos zum 2:0 in der 48. Min. Die 2.HZ hat wesentlich weniger Schwung. Mil macht kein gutes Spiel. Es fehlt an der Ballannahme, am Zweikampfverhalten und am Willen zum Sieg. Das Foul von Mil im Strafraum in der 69.Min führt zum 3:0 für den SC. 74.Min, 3 Abwehrspieler von Mil im Strafraum, Abwehrfehler und es steht 4:0. Und damit nicht genug, 2 Minuten vor Schluß in der 78.Min, ein kurzes Gemetzel vor dem Tor von Mil steigert sich zum 5:0 für den SC und damit auch zum Endstand dieses Spiel. Auf ein Wort gebracht "Abgewatscht".