2:1 (63')TSV Forstenried
2:2 (79')Emrullah Karaca per Freistoss
2:3 (81')Ahmet Celik

Das ist Fußball wie er leibt und lebt

Bei strahlendem Sonnenschein und auf Kunstrasen begann die Partie zwischen Forstenried und Milbertshofen. Die anfängliche Hektik muss mehr in ein ruhiges Spiel umgewandelt werden. In der 8.Min führt ein Eckball von Forstenried zum 1:0. Die Abwehr von Mil stimmt nicht auf der linken Seite. Es muss mehr Ordnung ins Spiel. Ohne die Ordnung ist kein vernüftiger Spielaufbau möglich. Dann 11.Min, ein wunderschöner Angriff von Mil führt zum 1:1 durch Utku Bahadir. Wir könnten wesentlich mehr leisten, wenn der einzelne Spieler wüßte, wie er sich zu verhalten hat. Wir verschenken Bälle an den Gegner und servieren ihm dadurch Chancen auf dem silbernen Tablett. Halbzeitstand 1:1.
Mil scheint etwas besser ins Spiel zu kommen, die Mannschaft spielt geordneter, die Bälle kommen besser an. Mil ergreift immer mehr Torchancen.Plötzlich, Unordnung in der Mil-Abwehr führt in der 63. Min zum 2:1 Führungstreffer für Forstenried. Durch diesen Treffer ist Mil moralisch leicht angeschlagen. Mil hat gut angefangen und läßt jetzt plötzlich richtig nach. Die Zeit läuft uns davon. Wir müssen nochmal richtig Gas geben. Und dann das wirklich Unglaubliche, in der 79.Min, Freistoß ausgeführt durch unseren Torwart Emmrullah, Tor zum Ausgleich 2:2. Ein Wahnsinn. Und jetzt drehen wir richtig auf. Spannender geht es nicht. In der Nachspielzeit, Ahmet Celik marschiert wie ein Stier alleine vors Forstenrieder Tor und schießt Milbertshofen in der 81.Min mit einem Klassetor zum Sieg. Jubel bei der Mannschaft und Herztropfen für den Trainer. Gratulation Jungs.