SC Fürstenfeldbruck 1 : 2 TSV Milbertshofen

1:0 (16')SC Fürstenfeldbruck
1:1 (55')Melih Yaman (Serhad Aydin)
1:2 (70')Shiprim Rexhepi per Kopfball (Thomas Hinterwimmer)

Nicht unverdienter Sieg in Bruck

In einem sehr guten BOL Spiel setzten sich die Milben 2:1 gegen die Brucker durch.
Zum Spiel: Die ersten zwanzig Minuten des Spiels gehörten den Gastgebern in denen sie auch verdient mit 1:0 in Führung gingen. Doch die Milben zeigten tolle Moral sowohl in läuferischer als auch in spielerischer Hinsicht. In der zweiten Halbzeit kamen die Milben hochkonzentriert aus der Kabine, wir standen gut in der Defensive und kamen immer besser ins Spiel das durch einen direkt verwandelten Freistoß auch belohnt wurde. 5 Minuten später vergaben wir einen Elfmeter, doch dies steckte meine Mannschaft Klasse weg und erzielte 10 Minuten vor Schluß den nicht unverdienten Siegtreffer durch ein sehenswertes Kopfballtor.