4:0 (44')Benno Krojer
5:0 (48')Anton Bezuglov
5:1 (52')TSV Gräfelfing

Das zweite Spiel der Rückrunde allerdings war es der Auftakt

Nachdem letzte Woche der komplette Spielplan abgesagt wurde und man einige gute Erkenntnisse aus den Vorbereitungsspielen ziehen konnte fuhren wir heute frohen Mutes zum starken TSV Gräfelfing. Das Spiel fand um 11 Uhr auf einen gut bespielbaren Kunstrasenplatz statt. Die Gastgeber starteten besser in das Match und erarbeiten sich nach und nach eine leichte Feldüberlegenheit vorallem in den ersten Minuten. Allerdings waren unsere Abwehrleute sofort auf den Posten und erfüllten ihren Job sehr gut. Nach einem gut vorgetragenen Angriff verhinderte zuerst der Keeper des TSV Gräfelfing das mögliche 1:0 aber ihm rutschte der Ball unter dem Körper wieder raus, so das Mesut nachsetzte und den Ball zum vielumjubelten 1:0 einschob, ab diesem Zeitpunkt wurden meine Jungs immer sicherer und selbstbewußter. Beherzt spielten sie nun auf, bei einem weiteren Angriff auf das Gehäuse der Gräfelfinger trug sich vor der Pause Ismael in die Torschützenliste ein. So nahmen wir nun den Pausentee ein. Die Trainer mahnten zur Vorsicht, denn ein 2:0 ist noch nicht sicher genug und meine Jungs hörten wohl aufmerksam zu, nach einem blitzsauber vorgetragenen Sturm auf das Tor des gastgebenden Teams setzte sich Benno durch und markierte das 3:0. Nach diesem Tor resignierte Gräfelfing zusehends. Die "Milben" hatten noch nicht genug und setzten durch Tore von Benno und Anton noch zwei Ausrufezeichen. Nachdem munter gewechselt wurde und auch der Keeper ausgetauscht wurde, bekam die Defensiver der Milbertshofener den Ball nicht weg und daraus resultierte die Ergebniskosmetik zum 5:1 Entstand der U13. Klasse Vorstellung Jungs von A-Z.