TSV Milbertshofen 1 : 1 Baldham-Vaterstetten

Niklas Jost

1:0 (15')Selcuk Altug (Burhan Bahadir)
1:1 (42')Baldham-Vaterstetten

Der erste Punkt ist da, aber er war recht glücklich

Bei sehr guten Fußballwetter trafen die Jungs der U13 auf den Gast aus Baldham-Vaterstetten. Nachdem wir sehr gerne den Start verschlafen, fanden wir recht schnell ins Spiel, obwohl der Gast schon 3 Torchancen auf seinem Konto verbuchen konnte, nach einem sehr gut vorgetragenen Angriff, konnte Selcuk zum vielumjubelten 1:0 einschieben. Gerade in der ersten Hälfte hatten die Jungs noch einige Möglichkeiten das Ergebnis nach oben zu schrauben. Aber leider blieb es zum Pausentee beim mageren 1:0 Vorsprung, denn es sollte sich bald zeigen, das eine knappe Führung nicht reicht, sie nur zu verwalten. Je länger das Spiel dauerte um so mehr bauten wir die Baldhamer auf. Wir überließen nahezu kampflos das komplette Mittelfeld, fanden nicht mehr richtig in die wichtigen Zweikämpfen, so kann man nicht gewinnen. Eine Unachtsamkeit in unseren Reihen nutzten die Baldhamer eiskalt zum mittlerweile verdienten Ausgleich. Nach einer unübersichtlichen Situation im Milbertshofener Strafraum entschied der junge Schiedsrichter auf Strafstoß.Niklas bekam wegen Reklamierens die Gelbe Karte. Nun ging es Kind gegen Kind und der Sieger war unser Torwart Maxi. Er hielt und wurde zu Recht von seiner Truppe gefeiert. Ein paar Minuten später entschied der Referee wiederum auf Elfmeter. Aber das Foulspiel von Niklas war außerhalb. Der gegnerische Stürmer lief an und der Teufelskerl Maxi vereitelte erneut den Führungstreffer der Gäste. Seine Kameraden wußten sofort, bei wem Sie sich zu bedanken hatten. Die Gäste wollten unbedingt den Siegtreffer erzielen, dies gelang ihnen gottseidank nicht und so hatte Jade kurz vor Schluß noch die Möglichkeit noch den zugegeben glücklichen Siegtreffer zu markieren. Aber der Gästekeeper brachte noch seine Hand dazwischen so blieb es beim glücklichen Punktgewinn. Heute debütierten zwei neue Spieler mit Caspar und Maxi.