TSV Milbertshofen 2 : 0 SV Wacker Burghausen II

70

1:0 (48')Salih Bocu (Gonzalo Castro-Galvan)
2:0 (52')Unbekannt (Ulas Aydin)

Wichtige 3 Punkte

Heute haben sich die Jungs vorgenommen, das im Training immer wieder erprobte Passspiel, auch im heutigen Punktspiel umzusetzen. Die Rechnung ging voll auf. Aus einer sehr sicheren Abwehr heraus, wurde der Ball ordentlich nach vorne gespielt. Leider kam oft der entscheidende letzte Pass nicht an und dennoch müssten wir nach ca.5 Minuten bereits 2:0 führen. Wir haben das Spiel und Gegner im Griff gehabt und die Trainer mussten daher auch nicht viel zittern. Einzig allein das Ergebnis bis zur Halbzeit lies zu Wünschen übrig und wir gingen nur mit einem 0:0 in die Halbzeit. Jetzt kam für die Jungs ganz was ungewöhnliches: " Kein großes Gezettere von unserem Trainer, sondern lobende Worte mit ein paar Hinweise. Es wurde kräftig wie abgesprochen gewechselt und unsere Mannschaft war noch überlegener und es kam wie es kommen musste. Mit einer souveränen Leistung von unserem Gonzalo kam der Pass von rechts aussen so in die Mitte, das unser Kapitän konzentriert ins lange Eck einschieben konnte und dadurch das erlösende 1:0 erzielte. 4 Minuten später legte mit einem kleinen Zaubertrick unser spielstärkster Mann Ulas unserem aufgerückten Abwehrspieler Philip so auf, dass dieser mit einem satten Fernschuß das 2:0 erzielte. Unsere Stürmer Zisis und Gonzalo und unsere Mittelfeldspieler Salih, Albano und der eingewechselte Dinko wirbelten weiter und es wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen. Jetzt gilt für uns die nächsten zwei Spiele mit voller Konzentration anzugehen, dann sehen wir wie die Vorrunde abgeschlossen werden konnte.

Quelle:Horst Ehrhardt

Quelle: h.ehrhardt