35

Torfolge

0:1 (20')Zisis Kapellas (Thomas Kund)

Glücklicher Sieg

Heute waren wir zu Gast beim FT Starnberg 09. Bei strahlendem Sonnenschein spielten wir auf Kunstrasen, der auch nicht sehr groß war. Die Partie begannen wir sehr nervös und hatten trotzdem eine Chance nach dem ersten Eckball, diese wurde aber nicht genutzt. 1 Minute später hat ein Volspannschuß von unserem Ulas nur knapp das Tor verfehlt. In der 16 Minute hätte, ja musste der FT Starnberg in Führung gehen, denn der sehr schnelle Stürmer konnte sich durchsetzen und wollte ins lange Eck schießen und verfehlte dieses sehr knapp. Es war ein sehr schnelles, kampfbetontes aber faires Spiel von beiden Mannschaften. wie bereits erwähnt ist der Sportplatz in der Länge nicht sehr groß und unser Thomas machte einen Abschlag von unserem Tor und der Ball flog gute 60 - 70 Meter und unser Stürmer Zissis nahm den Ball an und versengte ihn mit Überlegung ins obere rechte Eck zum 1:0 für uns. So ging es auch in die Pause. Jetzt wurde von Starnberg mehr Druck erzeugt und das Spiel wurde noch schneller, aber auch leider Balltechnisch fehlerhafter. Starnberg erspielte sich noch sogenannte zwei 100%ige Torchancen, die sie aber zum Glück nicht nutzen konnten, ausserdem ergaben sich noch einige brenzliche Situationen für beide Seiten. Diesmal hatte das Spiel einen jungen Schiedsrichter der seine Sache sehr ordentlich und vorallem korrekt machte. Wieder 3 wichtige Punkte gegen den Abstieg und daher können wir den nächsten beiden Spielen in der Liga wie im Pokal gelassener entgegesehen.

Quelle: H.Ehrhardt