Spvgg Unterhaching II 1 : 1 TSV Milbertshofen

60

0:1 (47')Zisis Kapellas (Salih Bocu)
1:1 (75')Spvgg Unterhaching II per Elfmeter

Gerechtes Unentschieden, dennoch 2 Punkte verloren

Wie im Betreff tituliert, war das Unentsschieden gerecht, dennoch wurden wir durch die Entscheidungen des Schiedsrichter aus Ottobrunn um den Sieg gebracht.Es wurden 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt und ohne das es eine Verletzungspause gegeben hat, wurden insgesamt 5 Minuten nachgespielt und dann kam die Elfmeterentscheidung. Die Situation war so, dass der Ball in unseren Strafraum geflankt wurde und unser Abwehrspieler den Ball aus dem Strafraum mit der Schulter befördert und zwar so, wie im Spiel der Ball mit der Schulter zu seinem Mitspieler gespielt würde.
Zum Spiel selber wäre folgendes zu sagen: Wir hatten in der ersten Hälfte ein kleines aber nicht zwingendes Übergewicht. Ansonsten ging es hin u. her und ein Lattentreffer wurde von unserem Albano erzielt. Wir hatten noch die ein oder andere Chance die wir vertan haben. Dann war es soweit, in der 47 Minute wurde von Salih der Ball auf Zissis weitergeleitet und dieser verwandelte souverän zum 1:0 für Mil. Das Spiel wurde schneller und daher schlichen sich in beiden Mannschaften mehrere Abspielfehler ein. Auch U`haching hatte einen Lattentreffer und noch eine kleine Torchance.
Normalerweise mache ich es nicht, aber heute muß man unseren Florian herausheben, denn durch eine tolle Parade verhinderte er das 1:0 und zeigte keine einzige Unsicherheit und hielt jeden Ball sicher fest. Fazit ist, wenn unsere Jungs weiter gut trainieren, sind wir vielleicht noch für die eine oder andere Überraschung gut. Nun konzentrieren wir uns bereits auf das nächste Heimspiel, um einen guten Saisonstar zu erreichen.