3:2 (36')Spvgg Unterhaching III
4:2 (43')Tobias Brauneis (Emre Guemues)
5:2 (45')Buerkan Tuna (Daniel Beer)

Verdienter Sieg gegen Spvgg Unterhaching

Die E3 vom TSV Milbertshofen kamen durch eine hoch motivierte, geschlossene Manschaftsleistung zum verdienten Sieg. Jeder arbeitet für jeden, kein Ball wurde aufgegeben und bis zur zur letzten Minute wurde gekämpft. Respekt kann ich nur sagen. Beide Manschaften hatten in den ersten 10 Minuten Chancen in Führung zu gehen, aber dieses mal gelang das entscheidente Führungstor den Milbertshofnern. In der Folgezeit hatten wir die Spvgg im Griff und konnten den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Die Spvgg Unterhaching lies nicht locker und erzielten noch vor der Halbzeitpause den Anschlußtreffer. Nach der Pause ging der offene Schlagabtausch weiter. Es dauerte ca. 15 Minuten bis der nächste Treffer fiel diesesmal für die Spvgg Unterhaching. Doch die Jungs des TSV Milbertshofen gaben nicht auf und erzielten die entscheidenten Treffer zum 4:2 und 2 Minuten später zum 5:2.