TSV MIL   TSV Großhadern
TSV MIL 22 : 1 TSV Großhadern
(10 : 0)

MIL mit Kantersieg!

Einen historischen 22:1 Kantersieg erzielten die E1-Junioren gegen den TSV Großhadern. Von Beginn an legte der TSV Milbertshofen ein hohes Tempo vor und kombinierte fast nach Belieben. Der Gegner fand während dem gesamten Spiel nie ein Gegenmittel gegen unser schnelles und passsicheres Spiel. So erzielten die Milben einige Tore, die man durchaus in dem einen oder anderen Lehrfilm, hätte zeigen können, so perfekt und schön wurden sie herausgespielt. Ich weiß nicht, wie oft wir hervorragend zur Torlinie kombiniert oder das Dribbling gesucht haben und dann mit großer Übersicht in den Rücken der Abwehr gespielt haben. Einfach Klasse! Auch in der Chancen-Verwertung zeigte die Mannschaft diesmal, das sie durchaus in der Lage ist, konzentriert und zielstrebig im Abschluss zu sein. Die größte Gefahr ist ja bei Spielen wie diesem, wo man bereits zur Pause hoch mit 10:0 Toren führt, das man in der zweiten Hälfte völlig die Ordnung verliert und jeder Spieler nur noch kopflos auf Tore-Jagd geht. Das haben wir in keinster Weise gemacht. Dafür möchte ich meiner Mannschaft ein super großes Lob aussprechen, denn wir haben die zweite Halbzeit mit der gleichen Einstellung gespielt, wie in die ersten 25 Spielminuten. Dennoch tun wir alle gut daran, diesem Spiel auch nicht zu viel Bedeutung zu schenken, denn der Gegner war in allen Belangen, einfach zu schwach. Trotzdem muss man so ein tolles Spiel erstmal abliefern, dabei bleibe ich. Erfolgreichster Schütze war heute Onur Akca, der insgesamt 7 Tore (ohne Gewähr) erzielen konnte. Insgesamt eine Super Leistung von allen Jungs!

Fazit: Das Ergebnis spricht für sich!

Quelle: Helmut Würzbauer