1:0 (13')TSV Großhadern
2:0 (24')TSV Großhadern
2:1 (65')Diego Hones

Ansprechende zweite Halbzeit!

Zwei Heber über unseren Torwart brachten Großhadern mit 2:0 in Front. Der Gegner wurde offensichtlich nicht all zu ernst genommen und so ging in der ersten Hälfte einiges schief. Es gab daher einiges zur Halbzeit anzusprechen.

Nun versuchte man den Gegner unter Druck zu setzen, miteinander zu spielen, sich freizulaufen und dementsprechend Chancen herauszuspielen. Dies klappte von Minute zu Minute besser. Einzigstes Manko war, dass der Anschlusstreffer erst 5 Min. vor Schluss fiel. Man hatte danach zwar noch den Ausgleich auf dem Fuß, aber es sollte leider nicht gelingen. Auf Grund der zweiten Hälfte wäre ein Unentschieden gerecht gewesen. Die Mannschaft hat Kampfgeist und Charakter gezeigt! Bis zum Schluss kämpfte das Team und gab sich in keiner Phase auf. Bravo!

Quelle: Franz Leder