1:0 (10')Milolo Jivincy per Kopfball (Salih Bocu)
2:1 (52')Albano Gashi per Elfmeter
3:1 (65')Osman Yontar (Milolo Jivincy)
4:1 (70')Albano Gashi per Kopfball (Theodoros Mertzanis)

U 14 startet mit einen Sieg in die neue Saison!

Unsere Jungs fanden gut ins Spiel, versuchten zu kombinieren und gingen verdient mit 1:0 in Führung. Eine Flanke von Salih köpfte Kiwi profimäßig ins Tor. Kurioserweise verloren die Jungs danach immer mehr den Faden. Die gesamte Defensive zeigte große Abstimmungsschwierigkeiten. Lediglich Torwart Florian hatte einen ausgezeichneten Tag und hielt im gesamten Spiel ausgezeichnet. Lediglich in der 21. Minute musste er hinter sich greifen. Arwin wurde vom gegnerischen Stürmer im 1 gegen 1 ausgespielt und anschließend schoss der Neuhaderner flach ins Tor zum 1 : 1 Ausgleich.
Die Fehlpässe mehrten sich im Mittelfeld, der Gegner kam besser ins Spiel und immer wieder zeigte unsere Abwehr/def. Mittelfeld sehr große Abstimmungsprobleme. Die Unsicherheit wurde immer größer und das Selbstbewusstsein blieb auf der Strecke. Der Gegner konnte allerdings in dieser Phase des Spieles kein Kapital schlagen und so ging man mit einem Unentschieden in die Kabine. Nachdem die wichtigsten Fehler angesprochen wurden, versuchte man in Hälfte 2 langsam wieder das Spiel in die eigene Hand zu nehmen. Es war zwar immer noch etwas Sand im Getriebe, aber von Minute zu Minute wurde es besser. In der 52. Minute wurde Osi im Strafraum gefoult und der Schiri zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt. Albi schaffte im zweiten Versuch den Treffer und sorgte damit für die 2:1 Führung. Jetzt war der Knoten geplatzt, plötzlich klappte das Kombinationsspiel immer besser bei uns und in der 65. Min. flankte Kiwi auf Osi und der sorgte eiskalt fürs 3:1. Fürs Sahnehäubchen sorgte Theo, der einen wunderschönen hohen Pass in den Strafraum spielte. Albi hielt den Kopf hin und der Endstand von 4:1 für MIL war erreicht. Wichtige 3 Punkte zum Saisonstart für die U14.
Die Ergänzungsspieler wurden immer wieder ein- u. ausgewechselt. Sie fügten sich gut in unser Spiel ein. Diese waren mit der Nr. 12 Robert, Nr. 13 Kevin und mit der Nr. 14 Osi!