TSV Milbertshofen 3 : 1 DJK SB Rosenheim

1:0 (16')Oliver Glardon (Thomas Hinterwimmer)
2:0 (25')Denis Zabolotnyi
2:1 (30')DJK SB Rosenheim
3:1 (67')Cihan Guendogdu

Verdiente Sieg

An einem wunderschönen, trockenen Tag traf unsere C1 Jugend auf die Gäste aus Rosenheim, DJK SB Rosenheim. Anpfiff des Spieles war pünktlich gegen 14:00 Uhr. In der ersten Halbzeit zeigt sich Milbertshofen teilweise überlegener bei einem insgesamt nicht besonders spielerischen und taktischen Verlauf. In der 16. Minute erzielte Oliver Glardon ein Tor nach einer wunderschönen Vorlage von Thomas Hinterwimmer. Elf Minuten später, in der 25. Minute, konnte Denis Zabolotnyis den Vorsprung zum 2:0 herausholen. Durch einen Fehler des Torwarts Übertretens der 16 Meter Linie Konnte der DJK SB Rosenheim einen Freistoss zum 2:1 umwandeln. Dies war dann auch das Ergebnis, mit der die Mannschaften in die Halbzeitpause gingen. In der 2. Halbzeit mechte Milbertshofen von Anfang an Druck, Torchanchen warenen vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt. Nach mehreren Anläufen konnte Cihan Gündogdu mit einem elegannten Kopfballtor den Vorsprung in der 67. Minute auf ein 3:1 ausbauen. Dieses Ergebnis hielt sich bis zum Schlusspfiff. Insgesamt war Milbertshofen die stärkere Mannschaft und hat den Sieg verdient nach Hause gebracht.

Quelle: N. Friemer