1:0 (13')Thomas Hinterwimmer (Cihan Guendogdu)
1:1 (25')FT Starnberg 09 per Weitschuss
1:2 (27')FT Starnberg 09 per Freistoss

Unnötige 1:2 Niederlage gegen Starnberg

In der ersten Halbzeit dominieren wir das Spiel. Gewinnen im Mittelfeld die Zweikämpfe und kommen durch schöne Kombinationen immer wieder gefährlich vor das Tor des Gegners. Vereinzelt gelingt es den Starnbergern sich aus der Umklammerung zu lösen und Konter zu setzen die aber nichts einbringen. Folgerichtig gehen wir in der 13.Minute in Führung. Cihan hatte auf Thomas gepasst der den Ball aus 16 Metern ins lange Eck schlenzte. Unsere zahlreichen Schüsse landeten entweder über der Latte oder am Pfosten. Aus heiterem Himmel machten die Starnberger durch einen Weitschuss der kurz vor Emo aussetzte und im durch die Hände rutschte in der 25.Minute den Ausgleich. Zwei Minuten später verwandelten die Starnberger einen Freistoß aus 16 Metern. Und so hieß es plötzlich 1:2. Über unsere starke linke Seite griffen wir noch einige Male an. Uns sollte aber der Ausgleich nicht gelingen.
Spielerisch eines der besten Halbzeiten die ich gesehen habe und auch läuferisch eine gute Vorstellung. Leider hat sich diese Überlegenheit nicht im Halbzeitergebnis widergespiegelt.

In der zweiten Halbzeit verloren wir leider unsere Linie. Das schöne Kombinationsspiel der ersten Halbzeit konnte leider nicht erneut aufgezogen werden. Das lag auch am Gegner, der sich in Durchgang zwei lediglich auf die Defensive konzentrierte und sehr weit in ihrer Hälfte stand. So konnten wir uns auf dem kleinen Jugendplatz kaum Torchancen erspielen. In der 55. Minute hatte Sever bei einem seiner Weitschüsse erneut kein Glück und der Ball segelte knapp über Tor. Wir suchten gegen Ende des Spiels unser Heil in langen Bällen, die aber keine Abnehmer fanden. In der 67.Minute taucht Flo plötzlich allein vor dem Torwart auf. Auch diese Chance wir vergeben und so endet dieses Spiel 1:2.