TSV Milbertshofen 2 : 2 Spvgg Unterhaching II

1:1 (27')Spvgg Unterhaching II
2:1 (41')Oliver Glardon
2:2 (70')Spvgg Unterhaching II per Elfmeter

Ärgerliches 2:2 (1:1) gegen Unterhaching

Nach dem enttäuschenden Verlauf des Baupokals am Vortag gings heute bei nassem Rasen gegen die Spielvereinigung aus Unterhaching. Die Mannschaft präsentiert sich heute aktiver und aggressiver als noch am Freitag und gewinnt dadurch zahlreiche Zweikämpfe im Mittelfeld. Durch erhöhte Lauffreude zeigen unsere Jungs auch einige gefällige Kombinationen. Gleich zu Beginn nach einer schönen Ballstafette kommt Oli zum Abschluß. Zehn Minuten später setzt sich Boro links im 16er durch und zieht aus sehr spitzem Winkel ab. Der Schuss bereitet dem Hachinger Keeper allerdings keine Mühe. In der 18. Minute dann die erste Möglichkeit für die Hachinger. Den flach geschossenen Freistoß aus 25 Metern pariert Emo ohne Probleme. Nach einem Doppelpass über die rechten Seite will Cihan Flanken, doch seine Flanke wird zum Torschuss und trifft die Latte. Zwei Minuten später gewinnt Boro einen Zweikampf im Mittelfeld und passt in die Gasse auf Nils, der den Ball allerdings über das Tor jagt. Aus einer eigentlich ungefährlichen Spielsituation entsteht dann der 1:1 Ausgleichstreffer. Bei dem Versuch den Ball durch einen Befreiungsschuss in der Nähe des eigenen Tores zu klären wird der Ball unglücklich genau zum einem Hachinger Spieler abgefälscht, der Emo aus 16 Metern keine Chance lässt. Kurz vor der Pause noch mal eine Chance für Haching. Nachdem sich Emo beim Rauslaufen verschätzt hatte traf der Angreifer nur das Außennetz.

Die zweite Hälfte beherrschen wir dann ganz klar. Die Jungs erspielen sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten. Erst scheitert Oli nach einer schönen Ecke vom Kubi noch knapp. Nach mehreren Kurzpässen über Kubi und Sever landet der Ball bei Oli, der ihn am gegnerischen Verteidiger vorbeilegt und mit links schließlich zur 2:1 Führung einnetzt. In der 50.Minute vereitelt unser guter Torwart eine Chance der Hachinger nach einem Stellungsfehler unseres Verteidigers. Es folgen nun Chancen für uns im Minutentakt. Oli, Samet, Sever und Kubi können aber leider den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen.
Dann war nur noch eine Minute bis zum Schlusspfiff zu spielen und wir haben Einwurf am Mittelkreis. Wir verlieren nach dem Einwurf unnötig den Ball, dann wird dieser steil auf einen schnellen Stürmer gespielt, der in den 16er eindringt und zurück auf einen Mitspieler passt. Dessen Schuss wird noch spektakulär von Emo gehalten, den abgeprallten Ball nimmt ein Spieler der Hachinger auf und wird dann angeblich gefoult. Der zweifelhafte Elfmeter bringt das 2:2 für Haching in letzter Sekunde. Auf den Wiederanpfiff nach dem Anstoß folgte der Abpfiff und das Spiel ist aus.