0:4 (75')Armin Lange (Eigentor)
0:5 (77')Armin Lange (Sezer Oezdemir)

B-Junioren am 19. Spieltag Kreisligameister München

Viele Fans waren leider nicht zu unserem vor entscheidendem Spiel bei strahlendem Wetter mit nach Bogenhausen gekommen.
In der ersten Halbzeit bot uns Bogenhausen ein gutes Spiel. Mit weiten Bällen versuchten sie immer wieder unsere hervorragend spielende Verteidigung zu überrumpeln. Chancen hatten unsere Jungs natürlich auch wieder genügend aber fürs erste gingen wir mit 0:0 in die Halbzeit.
Die zweite begann wie die erste Hälfte endete. In der 50. Minute gelang dann Armin nach einem katastrophalen Torwartfehler das erste Tor und 10 Minuten später gelang es Halil nach einem weiteren Torwartfehler zum 0:2 einzuschieben. Ab jetzt war es mit den Bogenhausnern vorbei. In der 65. Minute kam ein schöner Pass von Osmani auf Armin der zum 0:3 erhöhte. Das 0:4 (75.) war ein schönes Eigentor, das nur dem Druck unserer Stürmer zuzuschreiben war. In der 77. Minute kämpfte sich Sezer über links nach vorne und gab einen Pass auf Armin der zum 0:5 Endstand erhöhte. Zu dieser Zeit hatten wir sechs Hundertprozentige die wir leider wieder nicht verwandelten.

!!! Kreisligameister sind wir nun, aber unser Ziel ist noch nicht erreicht. Also auf in die letzten drei Spiele der Punktrunde. Testen, versuchen und Selbstvertrauen aufbauen für unsere Aufstiegsrunde !!!