2:1 (45')SV Heimstetten
3:1 (79')Halil Ibrahim Uezuem (Michael Dehoff)
4:1 (811')Armin Lange

Kampfreiches und schnelles Spiel mit vielen Chancen

Nach dem vorzeitigen Aufstieg in die BOL hätte man vermuten können, dass die Moral und der Einsatz in den letzten drei Spielen nachlassen könnte. Weit gefehlt - Das drittletzte Spiel dieser Saison begann mit unglaublichem Druck auf das gegnerische Tor. Chancen um Chancen, aber leider nur 2:0 in der ersten Halbzeit.
Es wurde uns auf einem durchaus guten Hartplatz schneller, trickreicher Fußball mit wunderbaren Kombinationen gezeigt.

Nach der Halbzeit vergas man in den ersten 20 Minuten nach hinten weiterhin sicher zu stehen und kassierte prompt in der 45 Minute das 2:1. Langsam kam wieder Struktur ins Spiel. Es wurde wieder kombiniert und somit gab es dutzende Tormöglichkeiten. Geduld zahlt sich, wie bereits gelernt, aus und somit konnten wir in den letzten 5 Minuten noch zwei schöne Tore platzieren.

Absolut verdienter Endstand – 4:1 !!!

Weiter so in den letzten zwei Spielen – Unsere Zuschauer und Fans werden sich freuen ;-)

Quelle: Stefan Dehoff