Spvgg Unterhaching II 1 : 4 TSV Milbertshofen

1:1 (17')Armin Lange (Halil Ibrahim Uezuem)
1:2 (22')Armin Lange (Erman Guemues)
1:3 (33')Armin Lange (Halil Ibrahim Uezuem)
1:4 (45')Sezer Oezdemir (Salvatore Militano)

Nach 1:0 Rückstand wurde Unterhaching verdient mit 1:4 gesch

Von der ersten Minute an dominierten unsere Spieler das Spiel. Mit zwei Großchancen in den ersten 12 Minuten zeigte man den Unterhachingern, dass man hier 3 Punkte holen wollte.
Leider kam es dann erst mal anders. Eine Unachtsamkeit und das 1:0 war gefallen. Unsere Jungs ignorierten das völlig, spielten noch konsentrierter weiter.
In der 17 Minute dann der Ausgleich durch Vorlage Halil und Abschluss Armin. Und jetzt ging es erst richtig los: 22 Minute Vorlage Erman, Abschluss Armin und 33 Minute wieder Vorlage Halil und Abschluss Armin.
Viele Chancen wurden noch schön rausgearbeitet, durch den gegnerischen Torwart aber vereitelt.
In der zweiten Halbzeit ging es dann in der 45 Minute zum 1:4 durch Sezer, die Vorlage kam von Erman.

Alles in Allem, ein sehr ansehnliches Spiel, mit sehr vielen guten Aktionen. Teilweise wurde das schnelle Spiel durch Drippeleinlagen einzelner abgebremst. Wenn das auch noch passt, dann können wir uns auf die nächsten Spiele freuen.

Verteidigung: Super Einsatz - bombige Innenverteidigung - guter Spielaufbau über Aussen
Mittelfeld: Laufbereitschaft - frühzeitiges Stören des Gegners
Sturm: Hat das gemacht was er soll - Tore schießen.

Und jetzt wünsche ich uns eine tolle Paris - Reise die wir bestimmt auch ein wenig als Trainingslager ausnutzen können.

Quelle: Stefan Dehoff