3:0 (75')Halil Ibrahim Uezuem (Galvan Juan Castro)
4:0 (77')Halil Ibrahim Uezuem (Armin Lange)

Verdienter Sieg gegen Bogenhausen

Auf einem schwer bespielbaren Hartplatz traten zum ersten Rückrundenspiel unsere Jungs gegen Bogenhausen an.
Bereits in den ersten 15 Minuten hatten wir drei hochkarätige Chancen. Leider fehlten jeweils ein paar Zentimeter zur verdienten Führung.
In der 34 Minute war es dann endlich soweit. Dimi erkämpfte sich den Ball und legte ihn in den Lauf von Armin. Armin spielte noch den Torwart aus und erzielte das 1:0. Mit diesem Ergebniss ging man dann auch in die Halbzeit.
Gestärkt kamen die Bogenhausener aus der Kabine und setzten unsere B1 kräftig unter Druck. Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit spielte sich alles in unserem Strafraum ab.
In der 55 Minute bekamen wir einen Freistoß. Aus ca. 20 Metern zog Michi flach ab und verwandelte direkt zum 2:0. Ab dann hatte Mil das Spiel fest im Griff. In der 75 Minuter erhöte Halil nach Vorlage von Martin zum 3:0 und bereits 2 Minuten später erhöhte Halil, nach einem Alleingang zum 4:0.