1:0 (11')David Milosevic (Sükrü-Kamil Sarac)
1:2 (25')SC Kirchheim
1:3 (42')SC Kirchheim per Elfmeter
2:3 (69')Sükrü-Kamil Sarac

Knappe Niederlage gegen Tabellenführer

Die Milben starteten schwungvoll und beherrschten die ersten Minuten klar. Ein schöner Angriff über das Stürmerduo Sükrü und David bescherrte in der 11 min. die Führung. Leider ermöglichte eine Abwehrschwäche den schnell Ausgleich für die Gäste, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position. Eine erneute Abwehrschwäche bei einem Standard schenkte den Gästen die 1:2 Pausenführung. Das Resultat war gerecht, die Gäste hatten in der zwischenzeit die Kontrolle über das Spiel erlangt und sie erspielten sich mehrere gute Torchancen.

In der zweiten Hälfte lief nich mehr viel. Unkonzentriertheiten verhinderten einen geordneten Spielaufbau, Torchancen waren Mangelware. Per Strafstoss erhöhte Kirchheim auf 1:3, was dem Spiel die Spannung nahm. Uns gelang in der vorletzten spielminute lediglich noch eine Ergebniskorrektur auf 2:3.
Es waren gute Ansätze erkennbar, wenngleich festzustellen ist, dass die Mannschaft noch nicht in der Lage ist, über eine längere Zeit eine geschlossene Leistung aufs Brett zu zaubern.

Wenn die Mannschaft aber weiter konzentriert trainiert, kann man sich in den kommenden Monaten sich noch deutlich steigern. Ran an die Arbeit!

Quelle: Hubert