2:1 (37')David Milosevic per Kopfball (Levent Sümeralp)
3:1 (39')Levent Sümeralp (David Milosevic)
4:1 (40')David Milosevic (Levent Sümeralp)
5:1 (42')Jasin Baftija (Levent Sümeralp)
6:1 (46')Jasin Baftija (Levent Sümeralp)
6:2 (62')SV Nord-Lerchenau

U14 verlegte den Spielbeginn in die 2. Halbzeit ...

.. und verweilte in der ersten Halbzeit im Tiefschlaf. Noch selten hat man ein Spiel mit zwei so extrem unterschiedlichen Halbzeiten erlebt.

1. Halbzeit: Keine Laufwege, kein Passspiel, kein Kampf - nur Krampf. Man geriet gegen eine harlmlose Gastmannschaft in Rückstand und kam nur dank Dilo noch zum Ausgleich, der aus halbrechter Position mit einem beherzten Schuss den gegnerischen Keeper überwand.

2. Halbzeit: Vom Anpfiff weg schwappte eine Angriffswelle nach der anderen über den Gegner hinweg. Herausragend war dabei der rechte Angriffsflügel über Daniel und Levent, die den Ball immer wieder schulmäßig über die Außenbahn nach vorne spielten und die Sturmmitte im Minutentakt mit präzisen Flanken fütterten. David und Jasin sagten in der Mitte Danke und schraubten das Ergebnis innerhalb von 11 Minuten von 1:1 auf 6:1 hoch:

37 min.: Flanke Levent, Kopfball David
39 min.: Pass David, Abschluss Levent
40 min.: Flanke Levent, Abschluss David
43 min.: Flanke Levent, Abschluss Jasin
46 min.: Flanke Levent, Abschluss Jasin

Die Angriffe waren zum Teil lehrbuchhaft vorgetragen und schön anzusehen.

Getragen war die gelungene Angriffarbeit vom gesamten Team. Insbesondere von der 3er-Abwehr um Lert herum, die hinten konsequent aufräumten, was in der 1. Hälfte keinesfalls so war.

Quelle: Hubert