2:2 (28')Shiprim Rexhepi (Oglou Sever Selaidin)
4:2 (50')Fatih Eren (Shiprim Rexhepi)
5:2 (65')Fatih Eren
5:3 (68')TSV Neuried

Jetzt wird Fußball gespielt

Am Anfang das alte Lied. Positionen werden nicht gehalten. Das gibt dem Gegner die Chancen die er auch dann umsetzt. In der 15.Min das 0:1 für Neuried durch einen schnellen Angriff. Ein wenig zuviel Geplänkel vor dem Tor und schon fällt in der 20.Min das 0:2. Langsam heißt es aufwachen. Und tatsächlich in der 22. Min ein wunderschöner Gegenangriff des TSV führt zum 1:2. Kaum sind 25 Minuten gespielt schon stimmt die Ordnung im Spiel. Und plötzlich wird Fußball gespielt. Kopfballvorlage, Ballannahme und Torschuss in der 28.Min zum 2:2. Und nochmal, Vorlage, schneller Gegenstoß, Torschuß, das 3:2 für den TSV. Halbzeitstand 3:2. Und jetzt folgt es Schlag auf Schlag, wunderschöner Fußball. Die 50.Min bringt das 4:2.In der 65.Min das 5:2. Der Gegner bäumt sich nochmal kurz auf, das 5:3 für Neuried fällt. Die Anstrengungen des TSV Neuried kommen jedoch zu spät. Endstand für den TSV Milbertshofen 5:3. Ein verdienter Sieg für ein schönes Spiel