0:2 (08')Alican Kaygisiz (Safa-Turan Kiziloz)
0:3 (11')Marvin Appiah-Korang (Angelo Stiller)
5:3 (37')FC Bayern München
6:3 (40')FC Bayern München

Starker Auftritt bei den Bayern.

1.Halbzeit:
Unser Team legte in den ersten Minuten los wie die Feuerwehr! Völlig verdient stand es nach 15 Minuten 3:0 für uns an der Säbenerstrasse. Wenn wir unsere zahlreichen Chancen besser genutzt hätten, müsste es nach Aussage des Bayern Co-Trainers 6:0 zur Halbzeit stehen. Die zahlreichen Chancen unserer Seite waren z.B. zwei Pfosten-und ein Lattentreffer. Den Bayern-Jungs muss man zu Gute halten das sie aus zwei Chancen kurz vor der Halbzeit zwei Tore machten. So ging es mit einer 3:2 Führung für uns in die Halbzeit.
2.Halbzeit:
Hier verpassten wir in den Anfangsminuten unsere Führung auszubauen somit hielten wir die Bayern im Spiel. Im laufe der Begegnung schwanden die Kräfte unserer Jungs und wir konnten das bisdahin hohe Tempo des Spiels nicht mehr mitgehen, da die Bayern eine komplett ausgeglichene Mannschaft sind und mit ihren Wechseln immer wieder frische Jungs ins Spiel brachten.
So kassierten wir in den letzten 10 Minuten die Gegentore zum Endstand von 3:6