2x Tobias Brauneis, Dominic Silva, Alexandros Mertzanis, Emre Guemues, Maximilian Hebenstreit

1:1 (17')Maximilian Hebenstreit (Dominic Silva)
2:4 (43')Dominic Silva (Tobias Brauneis)
2:5 (45')Tobias Brauneis
2:6 (48')Alexandros Mertzanis (Daniel Beer)

Erster Sieg der neuen Saison

In der ersten Halbzeit taten wir uns schwer gegen einen sehr massiv auftretenden TSV Solln. Dieser ging überraschend in Führung. Wir erhöhten den Druck auf den Gegner, konnten aber die wunderbar heraus gespielten Chancen nicht verwertet. So dauerte es elf Minute bis der gerechte Ausgleich durch Maximilian fiel.
In der zweiten Halbzeit legten wir gleich wie die Feuerwehr los und hatten vier Chancen. Doch das Führungstor machte der TSV Solln. Nur zwei Minuten später erzielte Emre den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt war der Bann gebrochen und wir konnten uns in der gegnerischen Hälfte festsetzen. Es war nur noch eine Frage der Zeit bis das nächste Tor fiel und Tobias erzielte es zur Erleichterung aller.
Der TSV Solln konnte nichts mehr entgegensetzen und Dominc erhöhte auf 2:4, gefolgt durch ein Solo von Tobias und den Endstand zum 2:6 besorgte Alex.