1:0 (14')Danijel Lazarevic (Sebastian Pollinger)
3:0 (52')Christian Mikorey (Sebastian Pollinger)
6:0 (79')Alkim Cakir (Stefan Schindele)
7:0 (88')Cihan Köse
7:1 (89')TSV Altomünster

Kantersieg der Ersten Mannschaft !

Zu einem in dieser Höhe verdienten Sieg kamen die Milben im ersten Rückrundenspiel. Von Anfang an spürte man, das die Milbertshofener ihren ersten Heimsieg in der laufenden Saison einfahren wollten. Der 2:0 Pausenstand ist eigentlich ganz einfach zu erklären, alle Zweikämpfe gewonnen und aus vier Chancen zwei Tore erzielt. Lazarevic zum 1:0 und Karaoglu 2:0 sorgten für einen Hochverdienten Pausenstand. Ganz anders als in den Vorbereitungsspielen kamen die Milben konzentriert aus der Pause und ließen den Gast aus Altomünster nicht zur Ruhe kommen. Im vier Minuten Takt wurden das 3:0 (Mikorey) 4:0 (Karaoglu) und 5:0 (Köse) erzielt. Zur Freude aller Anhänger war aber die Spielfreude noch nicht beendet in der 60.Minute erhöte Cakir zum 6:0 und Köse mit seinem zweiten Treffer zum 7:0. Das Tor der Gäste kurz vor Abpfiff diente der Gastfreundschaft. Lobenswert ist noch festzustellen dass alle sieben Treffer keine Einzelaktionen waren, sondern über das ganze Team heraus gespielt wurden.