1:0 (08')Christian Mikorey per Kopfball (Murat Karaoglu)
3:0 (56')Fahrettin Izci (Murat Karaoglu)
3:1 (84')Spvgg Feldmoching II
3:2 (90')Spvgg Feldmoching II

Mil lässt nicht locker

Bereits in der 8. Minute brachte Christian Mikorey den TSV in Führung. Nach Einwurf von Karaoglu setzte er einen sehenswerten Kopfball über den falsch stehenden Torwart der Feldmochinger. Nach diesem Tor bekamen die Gäste mehr Spielanteile und waren in der Offensive sehr Stark. In dieser Drangperiode dann ein völlig unnötiges Foul von dem Feldmochinger Tobias Wild. Murat Karaoglu setzte den Freistoss aus 30. Meter mit einem Hammerschuss ins Tor der Gäste. Auch hier machte der Torsteher der Gäste eine sehr unglückliche Figur. Die Feldmochinger gaben aber nicht auf und kämpften weiter um den Anschlusstreffer. In der 56. Minute fiel das 3-0. Nachdem der Torhüter der Gäste viel zu weit vor dem Tor stand, konnte ihn Fahrettin Izci mit Leichtigkeit umkurven und zum dritten Treffer einschieben. Kurz vor Schluss kam Feldmoching zum verdienten Anschlusstreffer und mit dem Abpfiff sogar noch zum 3-2. Feldmoching war ein ebenbürtiger Gegner und verlor das Spiel nur durch vier individuelle Fehler