1:0 (01')Fahrettin Izci (Maximilian Fischer)
2:0 (14')Christian Mikorey per Kopfball (Stephan Schober)
3:0 (47')Sebastian Pollinger per Weitschuss (Stephan Schober)
3:1 (70')SV Lohhof per Elfmeter
3:2 (78')SV Lohhof
4:2 (90')Christian Mikorey (Sebastian Pollinger)

Gelungener Vorrundenabschluss

Die Zuschauer bekamen heute ein hochklassiges Kreisligaspiel zu sehen. Schon in der ersten Minute brachte Fahrettin Izci den TSV in Führung. Milbertshofen gewann die Mehrzahl der Zweikämpfe und gab somit den Gästen aus Lohof wenig Chancen, ins Spiel zu kommen. In der 14 Minute köpfte Christian Mikorey das 2-0. Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause. Die zweite Hälfte begann wie die erste, kaum 2 Minuten gespielt, erzielte Sebastian Pollinger das 3-0 für die Milben. Die Lohofer gaben sich aber nicht auf und kamen jetzt immer häufiger vor das Tor der Gastgeber. In der 70. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem Zweikampf auf den Elfmeterpunkt, den fälligen Strafstoss verwandelte der Schütze sicher. Lohof drückte jetzt mächtig auf das Tor der Milben und kam sogar auf 3-2 heran. Mit einem Konter in der letzten Minute sorgte Mikoray durch seinen zweiten Treffer zum verdienten Sieg der Milbertshofener.