1:0 (07')Murat Karaoglu (Daniel Höpfinger)
2:0 (27')Christian Mikorey per Kopfball (Michael Zurwesten)
4:0 (42')Sebastian Pollinger (Murat Karaoglu)
5:2 (71')Felix Hackenschmied per Freistoss
6:2 (74')Andreas Lauchner (Stefan Dehoff J.)
7:2 (87')Stefan Schindele per Elfmeter

Fast keine Probleme

Von der ersten Minute an beherrschte der TSV das Spielgeschehen. Bereits in der 4. Minute scheiterte Karaoglu freistehend vor dem Tor aus kürzester Entfernung. In der 7. Spielminute machte der gleiche Spieler das Führungstor für den Gastgeber. Die Gäste aus Lochhausen kamen nur sporadisch vor das Tor der Milben. Die Überlegenheit spiegelt sich auch an dem Halbzeitergebniss von 4-0. Christian Mikorey, Cihan Köse sowie Sebastian Pollinger trugen sich in die Torschützenliste ein. Nach der Pause kam der TSV nicht in das Spiel hinein und der Gegner kann mit zwei Treffern in der 55. und 57. Minute das Ergebnis freundlicher gestalten. 20 Minuten vor Ende der Partie traf Felix Hackenschmied mit einem stramm geschossenen Freistoss zum 5-2. Der eingewechselte Spieler A.Lauchner konnte nach starker Vorbereitung des ebenfalls ins Spiel kommenden St.Dehoff das 6-2 markieren. In der 87. Minute stellte S. Schindele den auch in dieser Höhe verdienten 7-2 Endstand mit einem Strafstoss her.