TSV Milbertshofen II 4 : 0 SC Bogenhausen

1:0 (15')Christian Mikorey (Murat Karaoglu)
2:0 (30')Cihan Köse (Murat Karaoglu)
3:0 (78')Maximilian Fischer
4:0 (81')Christian Mikorey (Patric Kruspel)

MIL 2 holt ersten Sieg!

Insgesamt gesehen ein verdienter Sieg für MIL! Die Defensive stand sehr gut und verhinderte all zu viele Chancen des Gegners. Hinzu kam ein hervorragend aufgelegter Torwart Marcel Schneider, der souverän hielt und der Mannschaft die nötige Sicherheit gab.
Christian Mikorey sorgte in der 15. Min. mit einem Flachschuss ins untere rechte Eck fürs wichtige 1:0. Eine Viertelstunde später war Cihan Köse zur Stelle und verwandelte ebenfalls sicher zum 2:0. Beide Vorlagen wurden durch Murat Karaoglu vorbereitet. Mit diesem Zwischenstand ging es in die verdiente Halbzeit. In der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 78. Min. bis der nächste Treffer für MIL fiel. Diesmal ließ sich Maxi Fischer die Chance nicht nehmen und netzte ein. Den Endstand erzielte drei Minuten später Christian Mikorey. Eine Vorlage von Patsi Kruspel nahm er an und überlistete den gegnerischen Keeper mit seinem Schuss zum 4:0.
Gutes Spiel, Jungs - so kann es weiter gehen!