Sebastian Pollinger, Alkim Cakir, Murat Karaoglu, Stephan Schober, Konstantin Wachs

0:2 (48')Murat Karaoglu (Sebastian Pollinger)
1:3 (81')Spvgg Kammerberg
1:4 (84')Sebastian Pollinger per Freistoss
1:5 (89')Konstantin Wachs per Weitschuss

Überraschender Sieg beim Tabellenzweiten!

Mil geht früh mit 1:0 in Führung, und kontrolliert das Spiel nach Belieben, man versäumt es nur, die Führung auszubauen. Die Halbzeitführung ist hochverdient. Die zweite Hälfte beginnt wie die Erste, Milbertshofen überlegen und baut die Führung konsequent aus. Nach dem abseitsverdächtigen Anschlusstreffer der Kammerberger, die seit der 71. Minute nach Gelb-Rot in Unterzahl agieren verlieren die Gäste Kammmerberger kurzfristig etwas die Ordnung und geraten unter Druck, der tolle Freistoß von Pollinger zum 4:1 bringt aber schnell die endgültige Entscheidung. Wiedermal zeigen die Milbertshofener ihr Potential in einem Auswärtsspiel, hoffentlich ändert sich das schon am nächsten Wochenende.

Pressesprecher: Charly Wellnhofer