0:1 (46')FC Ismaning II
1:1 (58')Andreas Jaeschke
1:2 (81')Murat Karaoglu (Michael Zurwesten)

Sieg in Ismaning

Wie in den vergangenen Spielen im neuen Jahr begannen die Milbertshofener mit gutem Kombinationsspiel . Einziges Manko war das man zu wenig Abschlüsse, aus den sehr gut gespielten Angriffen machte. Ismaning , dass immerhin auf den dritten Tabellenplatz stand, versuchte es nur mit langen Bällen und konnte auch mit so einer Taktik eine gute Chance heraus arbeiten, die aber nichts einbrachte. Mit einem 0-0 und der Erfahrung, dass man mit Ball vordreschen Dritter in der Kreisliga sein kann ging man in die Pause. Eine Minute nach der Pause wurde diese Spielweise auch noch mit der Führung der Ismaninger belohnt. Natürlich waren es nicht die Gastgeber die sich diesen Treffer heraus gespielt haben, sondern ein Fehler unseres Torhüter Markus aus der A-Jugend, der sich einen schon sicheren Ball vom Fuß nehmen lies, verhalf dem Gegner zu diesem Treffer. Von diesem Schock erholte sich die Mannschaft sehr schwer und man musste 15 Minuten warten bis das Team wieder ins Spiel fand. Den hochverdienten Ausgleich erzielte der eingewechselte A-Juniorenspieler Andi Jaeschke. Die Milben gaben sich aber mit diesem Remis nicht zufrieden und drückten den Gegner immer mehr in dessen Hälfte. Selbst unsere Defensive sowie die Abwehrspieler musste das Trainergespann immer wieder zur taktischen Ordnung hinweisen . In der 75. Minute war es dann soweit, über ein starkes Kurzpass Spiel konnte man das Mittelfeld überbrücken und im richtigen Augenblick Michael Zurwesten den Ball nach außen legen, Zurwesten gewann den Zweikampf und legte den Ball mustergültig zurück zu Murat Karaoglu der mit einem Volleyschuss dem Ball im gegnerischen Gehäuse unterbrachte. Sicher und diszipliniert spielte der TSV Milbertshofen das Spiel zu Ende und nahm die drei Punkte mit. Die Mannschaft, das Betreuer Team und vor allem unsere mitgereisten Super Fans (ca. 50) haben sich diesen Sieg verdient.