2:0 (40')Cihan Köse (Christian Mikorey)
3:0 (76')Cihan Köse (Michael Zurwesten)

MIL's Serie hält an! Erstmals auf Platz 6!

Spielstenogramm:
3. Min. 1:0 für MIL - eine hohe Hereingabe von rechts lässt der gegnerische Torwart durch seine Hände gleiten und der Ball fällt ins Tor!
7. Min. Schindele köpft mit seinem Hinterkopf fast ein Eigentor, doch der Ball geht glücklicherweise am Tor vorbei.
10. Min. Köse scheitert aus kurzer Entfernung am Torwart.
19. Min. Freistoß von Köse und Mikorey köpft knapp daneben.
29. Min. Freistoß von Vierkirchen sorgt für Gefahr, jedoch Schämann lenkt den Ball zur Ecke.
37. Min. Nr. 14 Vierkirchen schießt aus 10m freistehend knapp an unserem Tor vorbei.
40. Min. Mikorey passt in die Mitte des 16er auf Köse und der schiebt aus 10m sicher ein zum 2:0.
42. Min. Vierkirchen greift an, Flanke von links in den Strafraum und die Nr. 9 köpft über unser Gehäuse.
46. Min. Halbzeit

In den ersten 20 Minuten der zweiten Hälfte läuft das Spiel ohne größe Höhepunkte ab.
67. Min. Lazarevic kämpft sich in der Mitte durch und geht alleine auf den Keeper zu. Den anschließenden Schuss pariert der Torwart.
71. Min. Gelb für Schindele
74. Min. Wechsel Schämann B. für Schindele
76. Min. Eine gut getimte Flanke von Zurwesten kann der in der Mitte hochsteigende Köse aus 11m sicher zum 3:0 einköpfen.
76. Min. Doppelwechsel Schneider/Karaoglu kommen für Schämann L. und Zurwesten.
77. Min. Lazarevic zwingt Vierkirchner Keeper zur Parade.
88. Min. Kleindienst bringt seinen Gegenspieler etwa 25 m vorm Tor als letzter Gegenspieler zu Fall. Der Schiedsrichter pfeift Freistoss und zeigt sofort Rot.
90. Min. Schiri pfeift pünktlich ab! Die Serie hält - MIL holt weitere 3 Punkte und marschiert auf Tabellenplatz 6!

Quelle: Franz Leder