TSV Gräfelfing II   TSV Milbertshofen II
TSV Gräfelfing II 2 : 2 TSV Milbertshofen II
(2 : 1)

Unverdientes Unentschieden

Wir hatten das Spiel absolut im Griff und erarbeiteten uns Chancen über Chancen. In der 14 Minute gingen wir verdient mit 1:0 in Führung. Leider ging die gegnerische Taktik, nur mit hohen Bällen zu spielen, auf. Kurz vor der Halbzeit bekamen wir zwei Gegentreffer. Nach der Halbzeitpause erspielten wir uns sehr viele gute Chancen. Wir wurden dann mit einem schönen Treffer von Murat belohnt.

Was der Gegner leider sehr gut verstand, war auf Zeit zu spielen. Bei jedem Einwurf, Strafstoß etc. dauerte es eine gefühlte Ewigkeit, bis der Ball wieder ins Spiel kam. Jungs Kopf hoch, ihr habt wieder sehr gut gekämpft und hättet es heute absolut verdient gehabt, als Sieger vom Platz zu gehen. Es ehrt mich, dass der gegnerische Trainier nach unseren Aufwärmübungen eine Passkontrolle forderte.
PS: Der Gegner war durchgängiger 2005 Jahrgang ( 1 Jahr älter)

Quelle: Rober Kehribarciyan