0:1 (21')Eldar Mulic (Kayra Arikan)
0:2 (55')Banna Tchanile (Kevin Hotko)
0:3 (72')Eldar Mulic (Jean Daniel Monty Mendama)

Pflichtpunkte im Abstiegskampf

In einer von vielen kleinen und einigen härteren Fouls immer wieder unterbrochenen Partie kamen die Milben mit einfachen Mitteln zu einem verdienten Auswärtssieg, aufgrund des läuferischen und kämpferischen Einsatzes.
In der ersten Hälfte konnten je zweimal Eldar Mulic und Banna Tchanile beim Stand von 0:0 klare Torchancen nicht nutzen. Dies hätte sich mit der einzigen Chance der Gastgeber im ersten Durchgang fast gerächt. Mit der fünften Großchance fiel dann der erlösende Führungstreffer der Milben.
Nach der Pause überstanden die Milben zunächst eine fünfminütige Drangphase der Gastgeber schadlos. Danach erhöhten die Milben dem Spielverlauf entsprechend den Toreabstand. Glück hatte man als den Gastgebern fünf Minuten vor Schluss nach einem vermeintlichen Torwartfoul der Anschlusstreffer vom Schiedsrichter aberkannt wurde.

1:0 Kayra Arikan spielt einen Steilpass von der Mittellinie in den Lauf von Eldar Mulic, der locker am herauseilenden Keeper vorbei ins lange Eck einschiebt

2:0 Kevin Hotko erläuft einen langen Ball auf der rechten Außenbahn, wobei er zunächst dem ersten Gegenspieler 5 und dann einem zweiten 10 Meter abnimmt. Von der Grundauslinie flankt er den Ball auf den ersten Pfosten, wo sich Banna Tchanile gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und per Flugkopfball einnetzt.

3:0 Der eingewechselte Jonny Mendeama lässt zwei Gegenspieler ins Leere laufen und steckt auf Eldar Mulic durch, dessen abgefälschter Schuss im Tor einschlägt