TSV 1861 Nördlingen 0 : 4 TSV Milbertshofen

0:1 (24')Emre Guemues (Alexis Alban Fambo)
0:2 (49')Eldar Mulic (Emre Guemues)
0:3 (69')Eldar Mulic (Banna Tchanile)
0:4 (78')Emre Guemues (Eldar Mulic)

Schlecht gespielt, hoch gewonnen

Nach 10 Minuten waren die Milben im Glück als Kayra Arikan spektakulär den Ball von der eigenen Torlinie grätscht und so den Rückstand verhinderte.

Den Rest des Spiels gerieten die Milben dann nicht mehr in Gefahr. Dabei profitierten die Milben vom berechtigten Platzverweis kurz vor der Halbzeit für den Abwehrchef der Nördlinger nach einer Notbremse an Banna Tchanile. Im Gegenteil verpassten sie es aus den zahlreichen Torgelegenheiten noch mehr Kapital zu schlagen.

Fazit: Die Milben spielten nicht gut, aber die Gastgeber noch viel, viel schlechter.

0:1 Diagonalball von Alexis Fambo aus der eigenen Hälfte. Emre Gümüs erläuft den Ball und versenkt die Kugel volley von der Strafraumkante im langen Eck

0:2 Emre Gümüs steckt auf Eldar Mulic durch, der mit ein wenig Glück im zweiten Versuch am Torart vorbei den Ball ins Tor stolpert

0:3 Banna Tchanile schickt den Ball in den Lauf von Eldar Mulic, der cool aus 15 Metern einschiebt

0:4 Eldar Mulic legt den Ball am Sechzehner auf Emre Gümüs ab, der vier Mann stehen lässt und einnetzt