FC Wacker München III   TSV Milbertshofen II
FC Wacker München III 0 : 2 TSV Milbertshofen II
(0 : 0)

Hochverdienter Sieg

Heute waren wir zu Gast bei Wacker München. Wie erwartet spielte Wacker einen guten Fußball. Anfangs hielt Wacker den Druck der kleinen Milben gut Stand. Sie erarbeitete sich einige gute Chancen als in der 10 min. der Schiedsrichter Elfmeter pfiff. Nach einem hin und her sah der Schiedsrichter ein das es kein Strafstoß war und so gab es einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Aber unsere Jungs liesen sich nicht beirren und spielten weiter. Von Minute zu Minute wurden die Jungs Stärker und kamen so Verdient zum 0:1. Danach wurde es hektisch da sehr grobe Fouls von Seiten der Wacker Spieler nicht gepfiffen wurden. Als dann der Wackertrainer rüber schrie " haltet endlich eure Klappe ihr Pfeifen " wurde es laut, der Schiedsrichter kam zu uns rüber und behauptete das Wir es zu ihm gesagt hätten. Nachdem wir leider recht lautstark die Situation aufgeklärt haben ging das Spiel weiter und unsere Jungs setzten das entscheidende Tor. Abpfiff
Super Jungs das war die richtige sportliche Antwort auf das was wieder einmal in Wacker los war.