79

1:0 (06')TSV Bad Endorf
1:1 (59')Alesandro Cazorla per Elfmeter (Sükrü-Kamil Sarac)

verdienter Punkt

Schwierigkeiten zum Anfang. Der erste Rückschlag ereilte die Mannschaft schon vor dem Anpfiff. Leon, der nach einer 3monatiger Verletzungspause diese Woche wieder ins Training eingestiegen war, mußte wegen erneut aufgetretenenen gesundheitlichen Beschwerden kurzfristig absagen. DIE GANZE MANNSCHAFT WÜNSCHT DIR, DASS DU ENDLICH WIEDER FIT WIRST UND FUSSBALLSPIELEN KANNST!

Den 2.Dämpfer mußten wir in der 6. Minute einstecken: Ein langer Ball in unsere Abwehr, ein verlorenes Kopfballduell, den 2. Stürmer aus dem Auge verloren und schon stand es 1:0 für die Heimelf.

Da half es auch lange nicht, dass von da ab unsere Mannschaft das Heft in die Hand nahm und das Spiel bestimmte. Es sprang zunächst nichts Zählbares heraus. Auch in der 2. Halbzeit nicht als die Mannschaft das Tempo nochmals steigerte und sich eine Reihe bester Einschussgelegenheiten erspielte. Das Spiel schien verloren zu gehen, da alle Chancen vergeben wurden. Doch in der 59 Minute hatte der Schiedsrichter ein Einsehen und pfiff einen Strafstoss für uns, nachdem Sükrü im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Da der Verteidiger auch den Ball gespielt hatte, hätte der Pfiff auch ausbleiben können. Aber der Schiri hat gepfiffen und Sandro drosch den Ball zum verdienten Ausgleich in die Maschen.

Quelle: Hubert