2:0 (14')Dindar Slemann Hassan (Ivan Haluska)
2:2 (53')SV Planegg-Krai. II
3:2 (60')Hasan Camci

Der letzte Wille bringt den Sieg!!

Die Milben schafften im ersten Heimspiel unter erheblicher Personalnotlage im Jahr 2013 noch kurz vor Schluss den Sieg.

Die Milben dominierten anfangs das Spiel und gingen verdient mit 2:0 in Führung. Nachdem sich zwei Spieler in der ersten Halbzeit verletzten, musste zur Halbzeit umgestellt werden. Der Keeper agierte nun auf dem Flügel als Torjäger. Desöfteren spielte er die zwei 98er Verteidiger von Planegg schwindelig. Der Gegner setzte alles auf eine Karte, agierte offensiver und erzielte somit den Ausgleich. Zehn Minuten vor Ende gingen die Milben mit viel Aufwand und Engagement mit 3:2 in Führung und konnten somit die 3 Punkte an der Hans-Denzinger-Route lassen.

Dieses Spiel zeigte mal wieder wie durch ein geschlossenes Auftreten und der letze Wille bis zum Ende den Sieg einbringen kann.

Nun sollte die Regeneration und Erholung im Vordergrund stehen, damit für eine erlebnisreiche und lustige Zeit in Wien keine Verletzungen im Wege stehen.