TSV 1860 München II 1 : 1 TSV Milbertshofen

45

0:1 (50')Jetmir Krasniqi (Arwin Gjoshi)
1:1 (65')TSV 1860 München II

Gut gespielt, aber kein Glück.

Unser heutiges Auswärtsspiel bei 1860 München, war wieder ein entscheidendes Spiel für uns. Bei einem Sieg hätten wir die Tabellenspitze übernehmen können und wären damit unserem großen Ziel ein wesentlichen Schritt näher. Auch für 1860 ging es um viel, denn wenn sie mindestens ein Unentschieden erreichen, wären sie dem Abstieg damit entronnen und daher haben sie ihr Team mit C1 - Spielern verstärkt. Wir hatten aber die erste Chance in der 3 Minute und scheiterten leider am rechten Pfosten. Es war bei Nieselregen trotzdem ein schnelles und kombinationreiches Spiel von beiden Seiten. Wir hatten noch zusätzlich 3 gute Torchancen und unser Gegner keine. Dennoch gingen wir 0:0 in die Halbzeit. In der Pause hatten wir noch einiges besprochen und dies wurde auch als Team umgesetzt. Wir kamen in der zweiten Halbzeit wiederum zu 3 Torchancen, leider ohne Erfolg. 20 Minuten vor Schluß wurde unser Jetmir eingewechselt, er bekam sogleich den Ball und er wollte schießen, rutschte jedoch aus. Der Ball ging trotzdem in Richtung Tor und auch der Torwart rutschte aus und so ging der Ball vom Innenpfosten zum 0:1 ins Tor. Bei einer Unachtsamkeit unsererseits kamen die Löwen zum Ball und erzielten das schmeichelhafte 1:1. So ist halt Fussball. Es ist daher bis zum letzten Spieltag spannend wer BOL-Meister wird und somit in die Bayernliga aufsteigen kann und wer die BOL verlassen muss entscheidet sich ebenfalls am letzten Spieltag.

Trotz aller Unkenrufen, hat das Team der C1 von Anfang an keinen Zweifel daran gelassen, dass wir keine Absteigerrolle in der BOL spielen wollten. Das schöne dabei ist, das wir das mit unserer Multi-Kultitruppe (6 Nationen) geschafft haben und damit auch zeigen, wenn ein Wille da ist, kann man gemeinsam viel erreichen. Jetzt gilt unsere Konzentration sich voll auf das letzte Spiel vorzubereiten.

Quelle: H.Ehrhardt