TSV Milbertshofen 1 : 0 Spvgg Unterhaching II

Ulas Aydin, Zisis Kapellas

70

1:0 (34')Albano Gashi per Elfmeter

Wichtige drei Punkte

Gegen unseren heutigen Gegner mussten wir voll- konzentriert zu Werke gehen. Dies machten wir von der ersten Minuten an und erarbeiteten auch in der selbigen die erste Großchance. Es ging mit den Chancen in Minutentakt weiter ohne jedoch einen Erfolg erzielen zu können.Die sogenannten Großchancen ereigneten sich in der 2, 3,13,19,22 Minutenund in der 29 Minute ging der Ball von unserem David an die Latte. Kurz darauf hatten wir wiederum eine Chance 1:1 die wir wiederum nicht nutzten. In der 34 Minute wurde unser Zisis im Strafraum zu Fall gebracht und wir erhielten einen berechtigten Elfmeter. Es kamen bange Gedanken auf, denn im Spiel davor haben wir den Elfer nicht verwandeln können, diesmal aber wurde er sicher durch unseren Albano verwandelt. Nach dem Spielverlauf gingen wir verdient in Führung liegend in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kamen wir , warum auch immer nicht wie gewohnt ins Spiel und mussten des öfteren sich der jetzt beherzigten Sturmangriffe der Hachinger erwehren. Das Spiel ging ein wenig konfus von beiden Seiten hin u. her, ohne jedoch große Torchancen zuzulassen. Insgesamt gesehen haben wir verdient, wenn auch knapp, das spiel gewonnen. Zu erwähnen wäre auch noch, dass dies das erste Spiel für unsere Neuerwerbung Lennart war und er seine Feuertaufe sehr gut bestand. (95% Zweikampfsiege) Wir wissen, dass wir an unserer Kondition noch arbeiten müssen. Dies können wir durch die besseren Wetterverhältnisse (daher mehr Trainingsmöglichkeiten)aufholen und den anderen Spielen nach den Osterferien frohen Mutes entgegensehen. entgegensehen.

Quelle: h.Ehrhardt