1:0 (03')Gonzalo Castro-Galvan (Zisis Kapellas)
2:0 (09')Gonzalo Castro-Galvan (Albano Gashi)
4:2 (68')Albano Gashi (Gonzalo Castro-Galvan)
5:2 (69')Zisis Kapellas (Gonzalo Castro-Galvan)
5:3 (70')FC Bayern München II

Gelungener Blitzstart

Heute kam der junge Jahrgang der spielstarken Bayern zu uns an die Hans Denzinger Strasse. Wir haben die letzte Woche ordentlich trainiert und man konnte im heutigen Spiel erkennen, dass unser Team des öfteren die von den Trainer geforderten Tugenden gut umgesetzt wurden. Wir wollten die technisch gut spielenden Bayern erst gar nicht in Spiel kommen lassen und dies gelang uns ca.25 Minuten sehr gut und wir kamen bereits in der 3 Minute durch unseren Gonzalo (spielte auf Verlangen der Trainer erstmals auf der Sturmposition)zur 1:0 Führung. Keine 6 Minuten später war es wieder der gut aufgelegte Gonzo der zum 2:0 einschoß. Durch die überragende Defensivarbeit unseres Ulas bestimmten wir das Spiel bis zur 25 Minute. Dann entstand ein unerklärlicher Aussetzer eines Mil-Spielers (zog bei einem Flugball den Kopf weg) und es stand 2:1.Wieder durch uns selber brachten wir den Gegner dadurch ins Spiel und wir wurden nervös. Dann ging es in die Pause und in der Kabine wurde einiges angesprochen, was wir in der 2.Halbzeit zu tun haben. Dann kam ein wunderbares Kopfballtor von unserem Albi, na klar er war ohne Gegenspieler, aber der Ball ging ins eigene Tor.Wir liesen uns aber nicht entmutigen und erzielten 2 Minuten später durch den besagten Spieler Albi der die Vorlage gab, das 3:2 durch David. In der 68 Minute nahm sich Gonzo ein Herz und schoß mit aller wucht aufs Tor und den Absatauber erledigte Albano zum 4.2. 69 Minute wieder durch ein Zuspiel von Gonzo auf Zissis, 5:2. dann sah man noch ein wunderbares herausgespieltes Tor über den rechten Flügel durch die Bayern, Flanke von rechts zur Mitte und per Kopf ins Miltor. Alles in allem ein verdienter Sieg.

Quelle: Horst Ehrhardt