2:0 (16')Alexander Schulte Garcia (Jonas Maier)
4:1 (25')Post SV München II (Florian Jelen)
4:2 (36')Post SV München II
4:3 (40')Post SV München II (Eigentor)

Starke 1. Halbzeit reicht zum Sieg

Gegen den bekanntermaßen starken Gegner (brachte uns letzte Saison die einzige Niederlage bei) ging die Mannschaft von Beginn an voll konzentriert zu Werke. Die Zweikämpfe wurden angenommen und gewonnen und so hatte man den Gegner gut im Griff. Ganz erfreulich war, dass die Mannschaft aus der Überlegenheit heraus durch gutes Zusammenspiel sich zahlreiche Chancen erspielte und diese größtenteils auch beherzt abschloß. Berkant, Alexander und Andreo besorgten jeweils mit sehr schönen Schüssen die 3:1 Pausenführung. Das 2. und 3. Tor wurde dabei von den Abwehrleuten Azim bzw. Jonas excellent vorbereit. Die beiden verdienen ein Sonderlob für ihre äußerst konzentrierte Abwehrarbeit, wobei sie immer wieder auch das eigene Angriffsspiel mit aufbauten.

Dar Start in die 2. Halbzeit war noch gelungen, in der 25. Minute konnte die Führung auf 4:1 ausgebaut werden. Dann fiel die Mannschaft aber schrittweise auseinander, die Konzentration und und die Kräfte schwanden. Der Gegner nutzte die eingeräumten Freiheiten konsequent und verkürzte in den Schlussminuten noch auf 4:3.

Mit Blick auf die 1.Halbzeit hat die gesamte Mannschaft ein großes Lob verdient.

Quelle: Hubert