4:2 (53')FC Neuhadern
4:3 (55')Jade Noel Dyett
5:3 (60')FC Neuhadern

2.Punktspiel

Als erstes muss man feststellen, dass wir zu viele Tore erhalten, für die wir wirklich nicht verantwortlich gemacht werden können. Heute wurden unsere Jungs von einem sehr, sehr schlechten Schiedsrichter bewusst benachteiligt und zwar insofern, dass er jeden Einwurf unseres Gegners, der falsch ausgeführt worden ist, nie beanstandet hatte, im Gegenteil, sein Kommentar war, es muss ein Spiel aufkommen und nicht durch solche Kleinigkeiten aufgehalten werden. Desweiteren hat er mindestens 10 mal ganz klare Abseits (mindesten 5-10m) nicht geandet und daraus entstanden auch die Tore für unseren Gegner. Der Höhepunkt war ein unberchtigter Elfmeter. Das Puplikum nahm es gut auf, aber wies selber auf den unberechtigten Elfmeter hin. Das ist keine subjektive Darstellung, denn der gegnerische Trainer kam zu uns in die Kabine nach dem Spiel und entschuldigte sich für die schlechte Schiedsrichterleistung und bestätigte uns, dass mindestens 2 Tore Abseits waren und der Elfmeter war ebenfalls unberechtigt. Hochachtung für den Trainer.

Zu uns persönlich wäre folgendes zu sagen: Wir müssen wieder die einfachsten Dinge wie Stoppen und Passen erlernen und ebenfalls zur Zweikampstärke finden. Unser Kader ist 20 Mann stark, jedoch hatte ich nur elf Spieler zur Verfügung und einen Verletzten als Aushilfe. Ein Spieler findet es nicht notwendig, obwohl er mündlich und schriftlich auf das Spiel hingewiesen worden ist, rechtzeitig zu kommen. Es wäre noch mehr zu sagen.

Torfolge. 10 Minute Flanke Mehmet und Ismael erzielt das 0:1 für uns. 35 Minute Gegentor 45 Minute wieder in Führung durch Ismael 49 Minute Gegentor 5m Abseits 51 u. 53 Minute Gegentore ebefalls in großer Abseitspositionen 55 Minute erzielte unsere Jade den Anschlußtreffer. Zum Abschluß in der 60 Minute kam der ominöse Elfer und der führte zum Endstand von 5:3

Wir hoffen das wir am Sonntag einiges gut machen können.