50

0:1 (19')Batuhan Pesemoglu (Erkan Guemues)
0:2 (75')Erkan Guemues (Batuhan Pesemoglu)

Intensives chancenarmes Spiel

Zum dritten Mal in Folge mit demselben Ergebnis gewonnen, auch diesmal wieder mit einer stabilen Abwehr. Beide Mannschaften investierten trotz einiger Deckungs-Nachlässigkeiten im Mittelfeld ziemlich viel und "arbeiteten" Fußball. Die sicheren Abwehrreihen ließen aus dem Spiel heraus wenig zu - bei Standards war Ottobrunn harmlos, MIL jedoch ziemlich gefährlich. Dem 1-0 nach einer Ecke folgten zwei Kopfbälle über das Tor, in der 2. Halbzeit machten die MIL-Jungs mit einer Freistoßflanke aus dem Halbfeld alles klar. Wenige Minuten zuvor hatte man noch einen Pfosten-Freistoß.

Wir wünschen dem verletzten Ottobrunn-Spieler (nach unserem Foul) sowie einem hitzebedingten Schwindelanfall baldige Genesung und alles Gute.